وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی ویشالی رمیش بابو کو ایف آئی ڈی ای ویمنز گرینڈ سوئس 2025 جیتنے پر مبارکباد
16 SEP 2025 8:47AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ویشالی رمیش بابو کو ایف آئی ڈی ای(فیڈے) ویمنز گرینڈ سوئس 2025 کا خطاب جیتنے پر مبارکباد پیش کی۔ جناب مودی نے کہاکہ‘‘ان کا جذبہ اور لگن ایک مثال ہے۔ان کومستقبل کی کوششوں کےلیے نیک خواہشات۔
آج ایک پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’شاندار کامیابی۔ ویشالی رمیش بابو کو مبارکباد۔ ان کا جذبہ اور لگن قابلِ تقلیدہے۔ ان کو مستقبل کی کاوشوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘
@chessvaishali

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Vaishali Rameshbabu for winning the FIDE Women’s Grand Swiss 2025
16 SEP 2025 8:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Vaishali Rameshbabu for winning the FIDE Women’s Grand Swiss 2025. "Her passion and dedication are exemplary. Best wishes for her future endeavours", Shri Modi stated.
In a post on X today, the Prime Minister said:
“Outstanding accomplishment. Congrats to Vaishali Rameshbabu. Her passion and dedication are exemplary. Best wishes for her future endeavours."
@chessvaishali