وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کے نائب صدر کے طور پر تھرو سی پی رادھا کرشنن کی حلف برداری کی تقریب میں شرکت کی
12 SEP 2025 12:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تھرو سی پی رادھا کرشنن کی بھارت کے 15ویں نائب صدر کے طور پر حلف برداری کی تقریب میں شرکت کی۔ جناب مودی نے جناب رادھا کرشنن کو عوامی خدمت کے لیے وقف ایک کامیاب نائب صدر جمہوریہ کی مدت کار کے لیے نیک خواہشات پیش کیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
"تھرو سی پی رادھا کرشنن جی کی حلف برداری کی تقریب میں شریک ہوا۔ ایک مخلص عوامی خادم کے طور پر انہوں نے اپنی زندگی قوم کی تعمیر، سماجی خدمت اور جمہوری اقدار کو مضبوط بنانے کے لیے وقف کی ہے۔ ان کے لیے عوامی خدمت کے لیے وقف ایک کامیاب نائب صدرکی میعاد کی نیک خواہشات۔"
@VPIndia
@CPRGuv”

Prime Minister's Office
PM attends the oath-taking ceremony of Thiru CP Radhakrishnan as Vice-President of India
12 SEP 2025 12:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi attended the oath-taking ceremony of Thiru CP Radhakrishnan as the 15th Vice-President of India. Shri Modi extended best wishes to Shri Radhakrishnan for a successful Vice Presidential tenure, dedicated to the service of the people.
In a post on X, Shri Modi said:
“Attended the oath-taking ceremony of Thiru CP Radhakrishnan Ji. A dedicated public servant, he has devoted his life to nation-building, social service and strengthening democratic values. Wishing him a successful Vice Presidential tenure, dedicated to the service of the people.
@VPIndia
@CPRGuv”