وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گیانا کے صدر کو مبارکباد دی
06 SEP 2025 9:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر عرفان علی کو گیانا کے عام اور علاقائی انتخابات میں شاندار فتح کے لیے مبارکباد دی ہے۔ جناب مودی نے کہا، ’’میں بھارت – گیانا شراکت داری کو مزید مضبوط بنانے کے لیے پرامید ہوں جو مضبوط اور عوام سے عوام کے مابین تاریخی تعلقات کی بنیاد پر استوار ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’صدر عرفان علی کو عام اور علاقائی انتخابات میں شاندار فتح کے لیے تہہ دل سے مبارکباد دیتا ہوں۔ میں بھارت – گیانا شراکت داری کو مزید مضبوط بنانے کے لیے پرامید ہوں جو کہ مضبوط اور عوام سے عوام کے مابین تاریخی تعلقات کی بنیاد پر استوار ہے۔‘‘
@presidentaligy

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates the President of Guyana
06 SEP 2025 9:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated President Irfaan Ali on the resounding success in General and Regional elections of Guyana. "I look forward to further strengthening India-Guyana partnership anchored in strong and historical people-to-people ties", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Heartiest congratulations to President Irfaan Ali on the resounding success in General and Regional elections. I look forward to further strengthening India-Guyana partnership anchored in strong and historical people-to-people ties."
@presidentaligy