وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا ساوتری بائی پھُلے کی شاندار خدمات پر ایک مضمون
05 SEP 2025 5:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج یومِ اساتذہ کے موقع پر مرکزی وزیر محترمہ ساوتری ٹھاکر کا ایک مضمون مشترک کیا، جس میں انہوں نے ساوتری بائی پھُلے کی شاندار خدمات کو اجاگر کیا ہے۔
مرکزی وزیر محترمہ ساوتری ٹھاکر کی ایک پوسٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
’’محترمہ @savitrii4bjp نے یومِ اساتذہ پر ساوتری بائی پھُلے کی شاندار خدمات کو یاد کیا ہے۔
وزیر نے اس بات پر زور دیا ہے کہ ساوتری بائی پھُلے کی وراثت آج بھی بھارت کی امنگوں کو تحریک دیتی ہے اور ’وِکست بھارت@2047‘ کا نظریہ، تعلیم کو بنیاد بنا کر خواتین کو قومی تعمیر میں برابر کا شریک بناتے ہوئے آگے بڑھ رہا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares an article on the remarkable contributions of Savitribai Phule
05 SEP 2025 5:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Smt. Savitri Thakur recalling the remarkable contributions of Savitribai Phule on Teacher's Day.
Responding to a post by Union Minister, Smt. Savitri Thakur on X, Shri Modi said:
"MoS Smt. @savitrii4bjp recalls the remarkable contributions of Savitribai Phule on Teacher's Day.
The Minister emphasises that Savitribai Phule's legacy continues to inspire India's aspirations, with the vision of Viksit Bharat@2047 rooted in empowering women as equal partners in nation-building, with education as the cornerstone."