وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کے متوسط طبقے کی مدد کے لیے حکومت کی گہری وابستگی پر زور دیا
04 SEP 2025 8:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان کے متوسط ​​طبقے کی حمایت کے لیے حکومت کی گہری وابستگی پر زور دیا، جو ملک کی اقتصادی ترقی اور سماجی تبدیلی کے پیچھے ایک محرک قوت بنی ہوئی ہے۔
انکم ٹیکس میں تاریخی کٹوتیوں کے سلسلے کی بنیاد پر، تازہ ترین نیکسٹ جنریشن جی ایس ٹی (NextGenGST#) اصلاحات ہدفی ریلیف فراہم کرتی ہیں جس نے گھریلو مصنوعات جیسے ٹیلی ویژن، ایئر کنڈیشنر اور دیگر روزمرہ کی ضروریات کو لاکھوں خاندانوں کے لیے مزید سستی ہوگئی ہے۔
جناب سنیل بچانی کی x پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
"ہندوستان کا محنتی متوسط ​​طبقہ ہماری ترقی کے سفر کا مرکز ہے۔
انکم ٹیکس میں تاریخی کٹوتیوں اور اب NextGENGST# اصلاحات کے ذریعے جو کہ ٹی وی، اے سی اور روزمرہ کی دیگر ضروری اشیاء جیسی مصنوعات کو زیادہ سستی بناتی ہیں، ہم زندگی کو آسان بنانے اور کروڑوں خاندانوں کی امنگوں کو پورا کرنے کے لیے پرعزم ہیں۔"

Prime Minister's Office
Prime Minister emphasises Government’s deep commitment to supporting India’s middle class
04 SEP 2025 8:53PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today underscored the Government’s deep commitment to supporting India’s middle class, which continues to be a driving force behind the nation’s economic progress and social transformation.
Building on a series of historic income tax reductions, the latest #NextGenGST reforms introduce targeted relief that makes household products—including televisions, air conditioners, and other everyday essentials—more affordable for millions of families.
Responding to a post by Shri Sunil Vachani on X, Shri Modi said:
“India’s hardworking middle class is at the heart of our growth journey.
Through historic income tax cuts and now #NextGenGST reforms that make products like TVs, ACs and everyday essentials more affordable, we are committed to enhancing ease of living and supporting the aspirations of crores of families.”