وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراجہ بیر بکرم کشور مانکیہ بہادر جی کو ان کےیوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
19 AUG 2025 11:54AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراجہ بیر بکرم کشور مانکیہ بہادر جی کو ان کےیوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔ جناب مودی نے کہا کہ مہاراجہ بیر بکرم کشور مانکیہ بہادر جی کی تریپورہ کی ترقی میں بے مثال کوششیں قابل ستائش ہیں۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ عوامی خدمت کے لیے ان کا جذبہ، غریبوں کو بااختیار بنانے کے لئےان کا عزم اور سماجی ترقی کے لیےان کی لگن ہمیں انتہائی متاثر کرتی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ مہاراجہ بیر بکرم کشور مانکیہ بہادر جی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کرتے ہوئے خراج عقیدت پیش کرتے ہیں۔تریپورہ کی ترقی میں ان کی مثالی کوششوں کے لیےہمیشہ ان کی تعریف کی جاتی رہے گی۔ عوامی خدمت کے لیے ان کا جذبہ، غریبوں کو بااختیار بنانے کے لئے ان کا عزم اور سماجی ترقی کے لیے ان کی لگن ہمیں مسلسل ترغیب دیتی رہتی ہے۔ مرکزی حکومت اور تریپورہ حکومت ان کے خواب کو حقیقت بنانے کے لیے انتھک محنت کر رہی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Maharaja Bir Bikram Kishore Manikya Bahadur Ji on his birth anniversary
19 AUG 2025 11:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to Maharaja Bir Bikram Kishore Manikya Bahadur Ji on his birth anniversary. Shri Modi said that Maharaja Bir Bikram Kishore Manikya Bahadur Ji is admired for his exemplary efforts in developing Tripura. His passion for public service, commitment to empowering the poor and dedication to social upliftment continue to inspire us greatly, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Remembering Maharaja Bir Bikram Kishore Manikya Bahadur Ji on his birth anniversary. He is admired for his exemplary efforts in developing Tripura. His passion for public service, commitment to empowering the poor and dedication to social upliftment continue to inspire us greatly. The Central Government and the Government of Tripura are working tirelessly to realise his vision.”