صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند نے ‘‘امرت اُدیان سالانہ سمر ایڈیشن2025’’ کاافتتاح کیا
‘‘امرت اُدیان’’ عوام کے لیے16اگست سے 14 ستمبر تک کھلا رہے گا
14 AUG 2025 4:26PM by PIB Delhi
صدرِجمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مُرمو، نے آج (14 اگست، 2025) ‘‘امرت اُدیان سالانہ سمر ایڈیشن،2025’’ کا افتتاح کیا۔
‘‘امرت اُدیان’’ کا سالانہ سمر ایڈیشن 16 اگست سے 14 ستمبر، 2025 تک عوام کے لیے کھلا رہے گا۔ اس دوران امرت اُدیان صبح 10:00 بجے سے شام 6:00 بجے تک کھلا رہے گا، جبکہ اس میں داخل ہونے کاآخری وقت 5:15 بجے رہےگا۔ پیر کے روز کو اُدیان دیکھ بھال کی خاطربند رہے گا۔
اس میں داخِل ہونے کے لیے رجسٹریشن لازمی ہے اور یہ رجسٹریشن مفت ہے۔ ادیان آنے کے خواہشمند افراد راشٹرپتی بھون کی ویب سائٹ (https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/) پر جاکر اپنا وقت بک کر سکتے ہیں۔ بغیر پیشگی رجسٹریشن کے آنے والے افراد خود کو گیٹ نمبر 35کے باہر لگے سیلف سروس کیوسک کے ذریعے بھی رجسٹر کر سکتے ہیں۔
امرت ادیان میں داخلہ راشٹرپتی بھون کے گیٹ نمبر 35 سے ہوگا، جو نارتھ ایونیو روڈ کے نزدیک واقع ہے۔ یہاں آنے والے افراد اُدیان کے اندر اپنے ہمراہ موبائل فون، الیکٹرانک سامان، پرس، ہینڈ بیگ، پانی کی بوتل، بچوں کے دودھ کی بوتل اور چھتری لے جا سکتے ہیں۔ ان چیزوں کے علاوہ کوئی بھی اور چیز اندرلے جانے کی اجازت نہیں ہوگی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA GRACES THE OPENING OF AMRIT UDYAN SUMMER ANNUALS EDITION, 2025
AMRIT UDYAN TO OPEN FOR THE PUBLIC FROM AUGUST 16 TO SEPTEMBER 14
14 AUG 2025 4:26PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu, graced the opening of Amrit Udyan Summer Annuals Edition, 2025 today (August 14, 2025).
The Summer Annuals of Amrit Udyan will be open to the public from August 16 to September 14, 2025. During that period, the Udyan will remain open from 10:00 AM to 6:00 PM, with the last entry at 5:15 PM. The Udyan will remain closed on all Mondays for maintenance.
For entry, registration is mandatory. It is free of cost. Visitors can book their slot online on the Rashtrapati Bhavan website (https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/). Walk-in visitors can register themselves through Self Service Kiosks placed outside Gate no. 35.
Entry will be from Gate No. 35 of the Rashtrapati Bhavan, near the North Avenue Road. Visitors can carry mobile phones, electronic keys, purses, handbags, water bottles, baby milk bottles and umbrellas inside the Udyan. Except for these, no other item will be allowed.