وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت کی خالص صفر تصوریت کو آگے بڑھانے والی پائیدار اختراع کی ستائش کی
03 AUG 2025 4:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس غیر معمولی پہل قدمی کی ستائش کی جو پائیداری اور خالص صفر اخراج کے ہدف کی حصولیابی میں بھارت کی مضبوط عہدبستگی کی علمبردار ہے۔
دین دیال بندرگاہ اتھارٹی، کانڈلا کے ذریعہ ایکس پر کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
’’یہ ایک قابل ستائش کوشش ہے، جو پائیداری اور ہماری خالص صفر تصوریت کو تقویت بہم پہنچانے میں مصروف عمل ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Applauds Sustainable Innovation Driving India’s Net-Zero Vision
03 AUG 2025 4:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded a significant initiative that champions sustainability and strengthens India’s commitment to achieving Net-Zero emissions.
Responding to a post by Deendayal Port Authority, Kandla on X, the Prime Minister said:
“This is a commendable effort, championing sustainability and powering our Net-Zero vision.”