Prime Minister's Office
Prime Minister Applauds Sustainable Innovation Driving India’s Net-Zero Vision
03 AUG 2025 4:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded a significant initiative that champions sustainability and strengthens India’s commitment to achieving Net-Zero emissions.
Responding to a post by Deendayal Port Authority, Kandla on X, the Prime Minister said:
“This is a commendable effort, championing sustainability and powering our Net-Zero vision.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत के नेट-जीरो विजन को आगे बढ़ाने वाले सतत नवाचार की सराहना की
03 AUG 2025 4:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक महत्वपूर्ण पहल की सराहना की, जो स्थिरता को बढ़ावा देती है और नेट-जीरो उत्सर्जन प्राप्त करने के लिए भारत की प्रतिबद्धता को सुदृढ़ करती है।
दीनदयाल बंदरगाह प्राधिकरण, कांडला द्वारा एक्स पर पोस्ट किए गए एक पोस्ट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा:
‘‘यह एक सराहनीय प्रयास है, जो स्थिरता को बढ़ावा देता है और हमारे नेट-जीरो विजन को सशक्त बनाता है।’’