Prime Minister's Office
Prime Minister Applauds Sustainable Innovation Driving India’s Net-Zero Vision
03 AUG 2025 4:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded a significant initiative that champions sustainability and strengthens India’s commitment to achieving Net-Zero emissions.
Responding to a post by Deendayal Port Authority, Kandla on X, the Prime Minister said:
“This is a commendable effort, championing sustainability and powering our Net-Zero vision.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের নেট-জিরো ভিশনকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার জন্য সুস্থায়ী উদ্ভাবনের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
03 AUG 2025 4:01PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ অগাস্ট ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ একটি গুরুত্বপূর্ণ উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন যা সুস্থায়ী উদ্ভাবনকে সমর্থন করে এবং নেট-জিরো বিষাক্ত ধোঁয়া নির্গমনের সাফল্যের ক্ষেত্রে ভারতের প্রতিশ্রুতিকে দৃঢ়তর করে।
দীনদয়াল বন্দর কর্তৃপক্ষ, কান্ডলার একটি পোস্টের প্রতিক্রিয়ায় প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে বলেছেন:
“এটি একটি প্রশংসনীয় প্রচেষ্টা, যা সুস্থায়ী উদ্ভাবনের সমর্থক এবং আমাদের নেট-জিরো ভিশনকে শক্তিশালী করে।”