وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب عمر عبداللہ کے گجرات کے کیوڑیا میں واقع مشہوراسٹیچوآف یونیٹی کے دورے کی تعریف کی
31 JUL 2025 11:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب عمر عبداللہ کے سابرمتی ریور فرنٹ اورگجرات کے کیوڑیامیں واقع مشہور اسٹیچوآف یونیٹی کے دورے کا خیرمقدم کیا اور ان کی تعریف کی۔
جموں و کشمیر کے وزیر اعلیٰ عمر عبداللہ کے ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
"کشمیر سے کیوڑیا!
جناب عمر عبداللہ جی کو سابرمتی ریور فرنٹ پر ان کی دوڑ سے لطف اندوز ہوئے اور اسٹیچو آف یونٹی کا دورہ کرتے ہوئے دیکھ کر خوشی ہوئی۔ ایس او یو کا ان کا دورہ اتحاد کا ایک اہم پیغام دیتا ہے اور ہمارے ساتھی ہندوستانیوں کو ہندوستان کے مختلف حصوں کا سفر کرنے کی ترغیب دے گا۔
@عمرعبداللہ"

Prime Minister's Office
PM appreciates the visit of Shri Omar Abdullah to the iconic Statue of Unity at Kevadia, Gujarat
31 JUL 2025 11:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today welcomed and appreciated the visit of Shri Omar Abdullah to the Sabarmati Riverfront and the iconic Statue of Unity at Kevadia, Gujarat.
Responding to a post on X by Chief Minister of Jammu & Kashmir, Shri Omar Abdullah, the PM said:
“Kashmir to Kevadia!
Good to see Shri Omar Abdullah Ji enjoying his run at the Sabarmati Riverfront and visiting the Statue of Unity. His visit to SoU gives an important message of unity and will inspire our fellow Indians to travel to different parts of India.
@OmarAbdullah”