প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাশিয়ায় বিমান দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
24 JUL 2025 11:04PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৪ জুলাই, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাশিয়ায় বিমান দুর্ঘটনায় প্রানহানির ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন। “ আমরা রাশিয়া এবং সে দেশের জনসাধারণের সঙ্কটের সময় তাঁদের সঙ্গে রয়েছি”।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“রাশিয়ায় বিমান দুর্ঘটনায় প্রানহানির ঘটনায় অত্যন্ত শোকাহত। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে গভীরভাবে সমবেদনা জানাই। আমরা রাশিয়া এবং সে দেশের জনসাধারণের সঙ্কটের সময় তাঁদের সঙ্গে রয়েছি”।

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a plane crash in Russia
24 JUL 2025 11:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in the tragic plane crash in Russia."We stand in solidarity with Russia and its people", Shri Modi stated.
The Prime Minister in post on X said:
"Deeply saddened at the loss of lives in the tragic plane crash in Russia. Extend our deepest condolences to the families of the victims. We stand in solidarity with Russia and its people."