وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کچھ کی خوبصورتی کو دکھانے اور وہاں جانے کے لیے موٹرسائیکل سواروں کی حوصلہ افزائی کی کوششوں کی ستائش کی
20 JUL 2025 8:59AM by PIB Delhi
ٹی وی ایس موٹر کمپنی کے جناب وینو شرینیواسن اور جناب سدرشن وینو نے گذشتہ روز نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ جناب مودی نے کچھ کی خوبصورتی کو دکھانے اور وہاں جانے کے لیے موٹرسائیکل چلانے والوں کی حوصلہ افزائی کی کوششوں کے لیے ان کی ستائش کی۔
ایکس پر ٹی وی ایس موٹر کمپنی کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
’’جناب وینو شرینیواسن جی اور جناب سدرشن وینو سے ملاقات کرکے خوشی ہوئی۔ میں کچھ کی خوبصورتی کو دکھانے اور وہاں جانے کے لیے موٹرسائیکل سواروں کی حوصلہ افزائی کی کوششوں کے لیے ان کی ستائش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM commends efforts to chronicle the beauty of Kutch and encouraging motorcyclists to go there
20 JUL 2025 8:59AM by PIB Delhi
Shri Venu Srinivasan and Shri Sudarshan Venu of TVS Motor Company met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi yesterday. Shri Modi commended them for the effort to chronicle the beauty of Kutch and also encourage motorcyclists to go there.
Responding to a post by TVS Motor Company on X, Shri Modi said:
“Glad to have met Shri Venu Srinivasan Ji and Mr. Sudarshan Venu. I commend them for the effort to chronicle the beauty of Kutch and also encourage motorcyclists to go there.”