Prime Minister's Office
PM commends efforts to chronicle the beauty of Kutch and encouraging motorcyclists to go there
20 JUL 2025 8:59AM by PIB Delhi
Shri Venu Srinivasan and Shri Sudarshan Venu of TVS Motor Company met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi yesterday. Shri Modi commended them for the effort to chronicle the beauty of Kutch and also encourage motorcyclists to go there.
Responding to a post by TVS Motor Company on X, Shri Modi said:
“Glad to have met Shri Venu Srinivasan Ji and Mr. Sudarshan Venu. I commend them for the effort to chronicle the beauty of Kutch and also encourage motorcyclists to go there.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কচ্ছের সৌন্দর্য বর্ণনা করার অনুপম প্রচেষ্টা এবং মোটরসাইকেল আরোহীদের সেখানে যেতে উৎসাহিত করার জন্য প্রধানমন্ত্রী প্রশংসা করেছেন
20 JUL 2025 8:59AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ জুলাই ২০২৫
টিভিএস মোটর কোম্পানির শ্রী বেণু শ্রীনিবাসন এবং শ্রী সুদর্শন ভেণু গতকাল নয়াদিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেছেন। কচ্ছের সৌন্দর্য বর্ণনা করার অনুপম প্রচেষ্টা এবং মোটরসাইকেল আরোহীদের সেখানে যেতে উৎসাহিত করার জন্য শ্রী মোদী তাঁদের প্রশংসা করেছেন।
এক্স-এ টিভিএস মোটর কোম্পানির একটি পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী বলেছেন:
“শ্রী বেণু শ্রীনিবাসন জি এবং শ্রী সুদর্শন ভেণুর সঙ্গে দেখা করতে পেরে খুশি হলাম। কচ্ছের সৌন্দর্য বর্ণনা করার প্রচেষ্টা এবং মোটরসাইকেল আরোহীদের সেখানে যেতে উৎসাহিত করার জন্য আমি তাঁদের প্রশংসা করি।”