Prime Minister's Office
PM commends efforts to chronicle the beauty of Kutch and encouraging motorcyclists to go there
20 JUL 2025 8:59AM by PIB Delhi
Shri Venu Srinivasan and Shri Sudarshan Venu of TVS Motor Company met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi yesterday. Shri Modi commended them for the effort to chronicle the beauty of Kutch and also encourage motorcyclists to go there.
Responding to a post by TVS Motor Company on X, Shri Modi said:
“Glad to have met Shri Venu Srinivasan Ji and Mr. Sudarshan Venu. I commend them for the effort to chronicle the beauty of Kutch and also encourage motorcyclists to go there.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कच्छ की सुंदरता को दर्शाने और मोटरसाइकिल चालकों को वहाँ जाने के लिए प्रोत्साहित करने के प्रयासों की सराहना की
20 JUL 2025 8:59AM by PIB Delhi
टीवीएस मोटर कंपनी के श्री वेणु श्रीनिवासन और श्री सुदर्शन वेणु ने कल नई दिल्ली में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की। श्री मोदी ने कच्छ की सुंदरता को दर्शाने और मोटरसाइकिल चालकों को वहां जाने के लिए प्रोत्साहित करने के उनके प्रयास की सराहना की।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने टीवीएस मोटर कंपनी द्वारा एक्स पर पोस्ट किए गए एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए लिखा:
"श्री वेणु श्रीनिवासन जी और श्री सुदर्शन वेणु से मिलकर खुशी हुई। मैं कच्छ की सुंदरता को दर्शाने और मोटरसाइकिल सवारों को वहाँ जाने के लिए प्रोत्साहित करने के उनके प्रयास की सराहना करता हूँ।"