प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने उत्तराखंड के पिथौरागढ़ में हुई सड़क दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
श्री मोदी ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि की घोषणा की
15 JUL 2025 10:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज उत्तराखंड के पिथौरागढ़ में सड़क दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया। उन्होंने प्रत्येक मृतक के निकट परिजन परिजन के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये और प्रत्येक घायल के लिए 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि की घोषणा की।
पीएमओ इंडिया के हैंडल से X पर पोस्ट में कहा गया:
“उत्तराखंड के पिथौरागढ़ में सड़क दुर्घटना में जानमाल की हानि से दुखी हूँ। इस दुर्घटना में अपने प्रियजनों को खोने वालों के प्रति संवेदना। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूँ।
प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। प्रत्येक घायल को 50,000 रुपये दिए जाएँगे:
PM @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to a road accident in Pithoragarh, Uttarakhand
PM announces ex-gratia from PMNRF
15 JUL 2025 10:02PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to a road accident in Pithoragarh, Uttarakhand. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Saddened by the loss of lives due to a road accident in Pithoragarh, Uttarakhand. Condolences to those who have lost their loved ones in the mishap. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”