প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গুজরাটের ভদোদরা জেলায় সেতু ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন
09 JUL 2025 12:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ জুলাই, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের ভদোদরা জেলায় সেতু ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন। দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের প্রত্যেকের নিকট আত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা আর্থিক সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন তিনি।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে বলা হয়েছে ;
“গুজরাটের ভদোদরা জেলায় সেতু ভেঙে প্রাণহানির ঘটনায় গভীরভাবে শোকাহত। যারা তাদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন তাদের প্রতি সমবেদনা। আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুক।
নিহতদের প্রত্যেকের নিকট আত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা করে আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে। আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে দেওয়া হবে। প্রধানমন্ত্রী @narendramodi ”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to collapse of a bridge in Vadodara district, Gujarat
Announces ex-gratia from PMNRF
09 JUL 2025 12:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the collapse of a bridge in Vadodara district, Gujarat. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the accident.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The loss of lives due to the collapse of a bridge in Vadodara district, Gujarat, is deeply saddening. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"