وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گجرات کے وڈودرا ضلع میں پل گرنے سے جان و مال کے نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے نیشنل ریلیف فنڈ سے مالی امداد کا اعلان کیا
09 JUL 2025 12:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے وڈودرا ضلع میں ایک پل کے گرنے سے جانوں اور املاک کے نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی دعا بھی کی۔
وزیر اعظم نے جاں بحق ہونے والے ہر شخص کے لواحقین کو وزیر اعظم کے قومی ریلیف فنڈ سے 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50,000روپے کی مالی امداد دینے کا اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ’ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’گجرات کے وڈودرا ضلع میں ایک پل کے گرنے سے جان و مال کا نقصان انتہائی افسوسناک ہے۔ جن لوگوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے ان کے تئیں تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعاگو ہوں۔
جاں بحق ہونے والے ہر شخص کے لواحقین کو وزیر اعظم کے قومی ریلیف فنڈ سے 2 لاکھ روپے کی مالی مدد دستیاب کرائی جائے گی۔ زخمیوں کو 50,000 روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to collapse of a bridge in Vadodara district, Gujarat
Announces ex-gratia from PMNRF
09 JUL 2025 12:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the collapse of a bridge in Vadodara district, Gujarat. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the accident.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The loss of lives due to the collapse of a bridge in Vadodara district, Gujarat, is deeply saddening. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"