وزیراعظم کا دفتر
جی ایس ٹی ایک تاریخی اصلاح ہے، جس نے ہندوستان کے اقتصادی منظر نامے کو نئی شکل دی ہے: وزیر اعظم
01 JUL 2025 3:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ جی ایس ٹی متعارف کرائے جانے کے آٹھ سال بعد یہ ایک تاریخی اصلاح ہے، جس نے ہندوستان کے اقتصادی منظر نامے کو نئی شکل دی ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ تعمیل کے بوجھ کو کم کرکے ، خاص طور پر چھوٹے اور درمیانے درجے کے کاروباری اداروں کے لیے اس سے کاروبار کرنے میں آسانی میں بہت بہتری آئی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"اس کے متعارف ہونے کے آٹھ سال بعد ، جی ایس ٹی ایک تاریخی اصلاح کے طور پر سامنے آیا ہے، جس نے ہندوستان کے اقتصادی منظر نامے کو نئی شکل دی ہے ۔
تعمیل کے بوجھ کو کم کرکے ، خاص طور پر چھوٹے اور درمیانے درجے کے کاروباری اداروں کے لیے اس نے کاروبار کرنے میں آسانی کو بہت بہتر بنایا ہے ۔
جی ایس ٹی نے اقتصادی ترقی کے لیے ایک طاقتور انجن کے طور پر بھی کام کیا ہے ، جبکہ ہندوستان کے بازار کو مربوط کرنے کے اس سفر میں ریاستوں کو مساوی شراکت دار بنا کر حقیقی تعاون پر مبنی وفاقیت کو فروغ دیا ہے ۔

Prime Minister's Office
GST stands out as a landmark reform that has reshaped India’s economic landscape: PM
01 JUL 2025 3:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has remarked that eight years since GST was introduced, it stands out as a landmark reform that has reshaped India’s economic landscape. "By reducing the compliance burden, it has greatly improved the Ease of Doing Business, particularly for small and medium enterprises", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Eight years since it was introduced, GST stands out as a landmark reform that has reshaped India’s economic landscape.
By reducing the compliance burden, it has greatly improved the Ease of Doing Business, particularly for small and medium enterprises.
GST has also served as a powerful engine for economic growth, while fostering true cooperative federalism by making states equal partners in this journey to integrate India’s market."