রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি ৩০ জুন এবং ১ জুলাই উত্তরপ্রদেশ সফর করবেন
29 JUN 2025 5:20PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ জুন, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ৩০ জুন থেকে ১ জুলাই, ২০২৫ উত্তরপ্রদেশ (বেরিলি ও গোরখপুর) সফর করবেন।
রাষ্ট্রপতি ৩০ জুন বেরিলিতে ইন্ডিয়ান ভেটেরিনারি রিসার্চ ইনস্টিটিউটের একাদশ সমাবর্তন উৎসবে উপস্থিত থাকবেন। একই দিনে গোরখপুরে এআইআইএমএস-এর প্রথম সমাবর্তন উৎসবেও যোগ দেবেন।
১ জুলাই রাষ্ট্রপতি গোরখপুরে মহাযোগী গুরু গোরখনাথ আয়ুষ বিশ্ববিদ্যালয়ের উদ্বোধন করবেন। রাষ্ট্রপতি গোরখপুরের মহাযোগী গোরখনাথ বিশ্ববিদ্যালয়ে যাবেন। সেখানে তিনি অডিটোরিয়াম, অ্যাকাডেমিক ব্লক এবং পঞ্চকর্ম কেন্দ্রের উদ্বোধন করার পাশাপাশি নতুন গার্লস হোস্টেলের শিলান্যাস করবেন।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM JUNE 30 TO JULY 1
29 JUN 2025 5:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh (Bareilly and Gorakhpur) from June 30 to July 1, 2025.
On June 30, the President will grace the XI convocation ceremony of the Indian Veterinary Research Institute at Bareilly. On the same day, she will grace the first convocation ceremony of AIIMS Gorakhpur.
On July 1, the President will inaugurate the Mahayogi Guru Gorakhnath AYUSH University at Gorakhpur. The President will also visit Mahayogi Gorakhnath University, Gorakhpur, where she will inaugurate its Auditorium, Academic Block and Panchkarma Kendra as well as lay the foundation stone for a new Girls’ Hostel.