صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 30 جون تا یکم جولائی اترپردیش کا دورہ فرمائیں گی
29 JUN 2025 5:20PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 30 جون سے یکم جولائی 2025 کے دوران اترپردیش (بریلی اور گورکھپور) کا دورہ فرمائیں گی۔
صدر جمہوریہ 30جون کو بریلی میں انڈین ویٹرنری ریسرچ انسٹی ٹیوٹ کے گیارہویں کانووکیشن تقریب میں شرکت کریں گی۔ اسی دن وہ ایمس گورکھپور کی پہلی کانووکیشن تقریب میں بھی شرکت کریں گی۔
یکم جولائی کو صدر جمہوریہ گورکھپور میں مہایوگی گرو گورکھ ناتھ آیوش یونیورسٹی کا افتتاح کریں گی۔ صدر جمہوریہ گورکھپور کی مہایوگی گورکھ ناتھ یونیورسٹی کا بھی دورہ کریں گی جہاں وہ اس کے آڈیٹوریم، اکیڈمک بلاک اور پنچ کرما کیندر کا افتتاح کرنے کے ساتھ ساتھ نئے گرلز ہاسٹل کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM JUNE 30 TO JULY 1
29 JUN 2025 5:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh (Bareilly and Gorakhpur) from June 30 to July 1, 2025.
On June 30, the President will grace the XI convocation ceremony of the Indian Veterinary Research Institute at Bareilly. On the same day, she will grace the first convocation ceremony of AIIMS Gorakhpur.
On July 1, the President will inaugurate the Mahayogi Guru Gorakhnath AYUSH University at Gorakhpur. The President will also visit Mahayogi Gorakhnath University, Gorakhpur, where she will inaugurate its Auditorium, Academic Block and Panchkarma Kendra as well as lay the foundation stone for a new Girls’ Hostel.