राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 30 जून से पहली जुलाई तक उत्तर प्रदेश की यात्रा पर रहेंगी
29 JUN 2025 5:20PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 30 जून से पहली जुलाई, 2025 तक उत्तर प्रदेश (बरेली और गोरखपुर) की यात्रा करेंगी।
राष्ट्रपति महोदया 30 जून को बरेली में भारतीय पशु चिकित्सा अनुसंधान संस्थान के ग्यारहवें दीक्षांत समारोह में सम्मिलित होंगी। श्रीमती मुर्मु उसी दिन गोरखपुर के अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान-एम्स के पहले दीक्षांत समारोह में सम्मिलित होंगी।
राष्ट्रपति महोदया पहली जुलाई को गोरखपुर में महायोगी गुरु गोरखनाथ आयुष विश्वविद्यालय का उद्घाटन करेंगी। राष्ट्रपति मुर्मु गोरखपुर के महायोगी गोरखनाथ विश्वविद्यालय का दौरा भी करेंगी और इस विश्वविद्यालय के सभागार, शैक्षणिक प्रखंड और पंचकर्म केंद्र का उद्घाटन करेंगी। श्रीमती मुर्मु इसके अलावा इस विश्वविद्यालय में एक नए महिला छात्रावास का शिलान्यास भी करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM JUNE 30 TO JULY 1
29 JUN 2025 5:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh (Bareilly and Gorakhpur) from June 30 to July 1, 2025.
On June 30, the President will grace the XI convocation ceremony of the Indian Veterinary Research Institute at Bareilly. On the same day, she will grace the first convocation ceremony of AIIMS Gorakhpur.
On July 1, the President will inaugurate the Mahayogi Guru Gorakhnath AYUSH University at Gorakhpur. The President will also visit Mahayogi Gorakhnath University, Gorakhpur, where she will inaugurate its Auditorium, Academic Block and Panchkarma Kendra as well as lay the foundation stone for a new Girls’ Hostel.