وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم جناب پی وی نرسمہا راؤ کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
28 JUN 2025 11:19AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج سابق وزیر اعظم جناب پی وی نرسمہا راؤ کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا اور ملک کی اقتصادی اور سیاسی تبدیلی کے ایک اہم مرحلے کے دوران بھارت کی ترقی کے راستے کو تشکیل دینے میں ان کے اہم کردار کو یاد کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، انھوں نے لکھا:
’’جناب پی وی نرسمہا راؤ کو ان کی جینتی پر یاد کرتا ہوں۔ ہماری ترقی کے ایک اہم مرحلے کے دوران ان کی موثر قیادت کے لیے بھارت ان کا شکر گزار ہے۔ ان کی ذہانت، حکمت اور دانش ورانہ فطرت کو بھی بڑے پیمانے پر سراہا گیاہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Former Prime Minister Shri PV Narasimha Rao on his birth anniversary
28 JUN 2025 11:19AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today paid tribute to former Prime Minister Shri PV Narasimha Rao on the occasion of his birth anniversary, recalling his pivotal role in shaping India’s development path during a crucial phase of the nation’s economic and political transformation.
In a post on X, he wrote:
“Remembering Shri PV Narasimha Rao Garu on his birth anniversary. India is grateful to him for his effective leadership during a crucial phase of our development trajectory. His intellect, wisdom and scholarly nature are also widely admired.”