امور داخلہ کی وزارت
امورداخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ مودی حکومت کے تاریخی 11 سال عوامی خدمت کے تئیں عزم، لگن اور خدمت کے جذبے سے سرشار سنہری دور رہے ہیں
خدمت کے ان 11 سالوں کے دوران، ملک نے اقتصادی بحالی، سماجی انصاف، ثقافتی فخر اور قومی سلامتی کے ایک نئے دور کا مشاہدہ کیا ہے
مودی حکومت نے ثابت کر دیا ہے کہ جب قیادت صاف ستھری، عزم غیر متزلزل اور عوامی خدمت پر توجہ مرکوز ہو، تب خدمت، سلامتی اور گڈ گورننس میں نئے سنگ میل حاصل ہوتے ہیں
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کسانوں، خواتین،دلتوں اور پسماندہ طبقات کو حکومت کے مرکز میں لا کر خوشامد کی جگہ ‘‘سب کا ساتھ، سب کا وکاس، سب کا وشواس اور سب کا پریاس’’ پر مبنی ورک کلچرکو فروغ دیا ہے
مودی 3.0 میں نیا ہندوستان اصلاحات، کارکردگی اور تبدیلی کی طاقت کے ذریعے تیزی سے ترقی اور خود انحصاری کی طرف بڑھ رہا ہے
09 JUN 2025 4:53PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امدادباہمی کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ مودی حکومت کے تاریخی 11 سال عوامی خدمت کے عزم، لگن اور خدمت کے جذبے سے سرشارسنہری دور رہے ہیں۔
جناب امت شاہ نے ‘ایکس’ پر تسلسل کےساتھکی گئی پوسٹس میں کہا کہ خدمت کے ان 11 سالوں کے دوران، ملک نے اقتصادی بحالی، سماجی انصاف، ثقافتی فخر اور قومی سلامتی کے ایک نئے دور کا مشاہدہ کیا ہے۔ مودی حکومت نے ثابت کر دیا ہے کہ جب قیادت صاف ستھری ہو، غیر متزلزل عزم اور عوامی خدمت پر توجہ مرکوز ہو، تب خدمت، سلامتی اور گڈ گورننس میں نئے سنگ میل حاصل ہوتے ہیں۔
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون کے وزیر نے کہا کہ جب مودی جی نے 2014 میں ملک کی باگ ڈور سنبھالی تو پالیسی فالج زدہ تھی۔ نہ کوئی واضح پالیسیاں تھیں اور نہ ہی قیادت اور حکومت میں بدعنوانی اپنے عروج پر تھی۔ معیشت کمزور تھی اور حکمرانی کا نظام بے سمت تھا۔ عوامی خدمت کے ان 11 سالوں میں،‘کم سے کم حکومت، زیادہ سے زیادہ گورننس’ کے نقطہ نظر نے ملک کی ترقی کی رفتار اور پیمانے دونوں کو تبدیل کر دیا ہے۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کسانوں، خواتین، پسماندہ طبقات، دلتوں اور پسماندہ طبقات کو حکمرانی کے مرکز میں لے کر آئیں ہیں۔ ‘‘سب کا ساتھ، سب کا وکاس، سب کا وشواس، اور سب کا پرایاس’’ (سب کا ساتھ، سب کی ترقی، سب کا اعتماد) پر مبنی کام کے کلچرکو فروغ دیا ہے ۔جبکہ اس سے پہلے کی حکومتیں خوشامدکی پالیسی پر عمل پیرا تھیں ۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ عوامی خدمت کے ان 11 سالوں کے دوران قومی سلامتی کے میدان میں بھی اہم سنگ میل حاصل کیے گئے ہیں۔ ماؤ نوازی اپنی آخری سانسیں لے رہی ہے۔ جموں و کشمیر اور شمال مشرق میں امن قائم ہو چکا ہے اور ہندوستان اب دہشت گرد حملوں کا جواب ان کی ہی سرزمین پر دہشت گردوں کو مار کر دیتا ہے۔ یہ مودی حکومت کے تحت ہندوستان کی بدلتی ہوئی تصویر کو ظاہر کرتا ہے۔ مودی حکومت کی تیسری مدت میں نیا ہندوستان اصلاحات، کارکردگی اور تبدیلی کی طاقت کے ذریعے تیزی سے ترقی اور خود انحصاری کی طرف بڑھ رہا ہے۔ شہریوں کی زندگیوں میں مثبت تبدیلی لانے اور ہندوستان کو ہر میدان میں نمبر ون بنانے کا یہ سفر اسی طرح جاری رہے گا۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah says the historic 11 years of the Modi government have been a golden era of resolve, dedication, and devotion to public service
​​​​​​​
During these 11 years of seva, the country has witnessed a new era of economic revival, social justice, cultural pride, and national security
The Modi government has proven that when leadership is clear, resolve unwavering, and intent focused on public service, then new milestones in service, security, and good governance are achieved
Prime Minister Shri Narendra Modi has brought farmers, women, backward classes, Dalits, and the underprivileged to the centre of governance, replacing appeasement with a work culture based on “Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, and Sabka Prayas”
In Modi 3.0, New India is rapidly progressing towards development and self-reliance through the power of reform, perform, and transform
09 JUN 2025 4:53PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has said that the historic 11 years of the Modi government have been a golden era of resolve, dedication, and devotion to public service.
Shri Amit Shah, in a series of posts on ‘X’, said that during these 11 years of seva, the country has witnessed a new era of economic revival, social justice, cultural pride, and national security. The Modi government has proven that when leadership is clear, resolve unwavering, and intent focused on public service, then new milestones in service, security, and good governance are achieved.
Union Home Minister and Minister of Cooperation said that when Modi Ji took charge of the country in 2014, there was a policy paralysis. There were neither clear policies nor leadership, and corruption was at its peak in the government. The economy was fragile, and the governance system was directionless. In these 11 years of public service, the approach of ‘Minimum Government, Maximum Governance’ has transformed both the speed and scale of the country’s development. Prime Minister Shri Narendra Modi has brought farmers, women, backward classes, Dalits, and the underprivileged to the centre of governance, replacing appeasement with a work culture based on “Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas, and Sabka Prayas” (Together with all, Development for all, Trust of all, and Efforts of all).
Shri Amit Shah said that during these 11 years of public service, significant milestones have been achieved in the field of national security as well. Naxalism is gasping its last breaths, peace has been established in Jammu & Kashmir and the Northeast, and India now responds to terrorist attacks by striking terrorists in their own territory. This reflects the changing image of India under the Modi government. In Modi 3.0, New India is rapidly progressing towards development and self-reliance through the power of reform, perform, and transform. This journey to bring positive change in the lives of citizens and make India number one in every field will continue in the same manner.