प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई एथलेटिक्स प्रतियोगिता 2025 में भारतीय दल को उनके शानदार प्रदर्शन के लिए बधाई दी
02 JUN 2025 3:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हाल ही में दक्षिण कोरिया में आयोजित एशियाई एथलेटिक्स प्रतियोगिता 2025 में उनके शानदार प्रदर्शन के लिए भारतीय दल की सराहना की है। श्री मोदी ने कहा, "पूरी प्रतियोगिता में प्रत्‍येक एथलीट की कड़ी मेहनत और दृढ़ संकल्प स्पष्ट रूप से दिखाई दिया।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"हाल ही में दक्षिण कोरिया में आयोजित एशियाई एथलेटिक्स प्रतियोगिता 2025 में शानदार प्रदर्शन करने पर भारत को हमारे दल पर गर्व है। पूरी प्रतियोगिता में प्रत्‍येक एथलीट की कड़ी मेहनत और दृढ़ संकल्प स्पष्ट रूप से दिखाई दिया। एथलीटों को उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates the Indian contingent at 2025 Asian Athletics Championships for their stupendous performance
02 JUN 2025 3:01PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, has praised the Indian contingent for their stupendous performance at the recently held 2025 Asian Athletics Championships in South Korea."The hard work and determination of every athlete were clearly visible throughout the tournament", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"India is proud of our contingent for their stupendous performance at the recently held 2025 Asian Athletics Championships in South Korea. The hardwork and determination of every athlete were clearly visible throughout the tournament. Best wishes to the athletes for their future endeavours."