राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने राष्ट्रीय फ्लोरेंस नाइटिंगेल पुरस्कार प्रदान किए
30 MAY 2025 12:24PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (30 मई, 2025) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में नर्सों को वर्ष 2025 के लिए राष्ट्रीय फ्लोरेंस नाइटिंगेल पुरस्कार से सम्मानित किया।
राष्ट्रीय फ्लोरेंस नाइटिंगेल पुरस्कार की स्थापना स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्रालय ने उत्कृष्ट नर्सिंग कर्मियों द्वारा प्रदान की गई सराहनीय सेवाओं को मान्यता देने और सम्मानित करने के लिए की थी।
पुरस्कार विजेताओं की सूची और समारोह के फोटो के लिए यहां क्लिक करें

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS NATIONAL FLORENCE NIGHTINGALE AWARDS 2025
30 MAY 2025 12:24PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented the National Florence Nightingale Awards for the year 2025 to the nurses at a function held at Rashtrapati Bhavan today (May 30, 2025).
The National Florence Nightingale Award was instituted by the Ministry of Health and Family Welfare, Government of India as a mark of recognition for the meritorious services of nurses.
List of awardees and photographs of the function are attached