وزیراعظم کا دفتر
پٹنہ ہوائی اڈے پر نئے ٹرمنل کی عمارت بہار کی ترقی کے لیے ایک بڑی بات ہے: وزیر اعظم
29 MAY 2025 8:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ پٹنہ ہوائی اڈے پر ٹرمنل کی نئی عمارت بہار کی ترقی کے لیے بڑی خوشخبری ہے۔ جناب مودی نے پٹنہ ہوائی اڈے پر نئے ٹرمینل کی چند جھلکیاں بھی شیئر کیں۔
وزیر اعظم نے‘ایکس’ پر پوسٹ کیا:
"پٹنہ ہوائی اڈے کو ایک جدید ٹرمنل عمارت مل گئی ہے! یہ بہار کی ترقی کے لیے بڑی بات ہے۔
نئے ٹرمنل سے کچھ جھلکیاں ہیں اس طرح ہیں۔"

Prime Minister's Office
New terminal building at Patna airport is great news for Bihar's progress: Prime Minister
29 MAY 2025 8:00PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has stated that the new terminal building at Patna airport is great news for Bihar's progress. Shri Modi also shared few glimpses of the new terminal at the Patna airport.
The Prime Minister posted on X :
"Patna airport gets a modern terminal building! This is great news for Bihar's progress.
Here are some glimpses from the new terminal."