प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री सुखदेव सिंह ढींडसा जी के निधन पर शोक व्यक्त किया
28 MAY 2025 9:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री सुखदेव सिंह ढींडसा जी के निधन पर शोक व्यक्त किया है। श्री मोदी ने कहा, "वे महान बुद्धि वाले और जन सेवा के प्रति अटूट प्रतिबद्धता वाले महान राजनेता थे। उनका पंजाब, उसके लोगों और संस्कृति से हमेशा जमीनी स्तर पर जुड़ाव रहा।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"श्री सुखदेव सिंह ढींडसा जी का निधन हमारे राष्ट्र के लिए बड़ी क्षति है। वे महान बुद्धि वाले महान राजनेता थे और जन सेवा के प्रति उनकी प्रतिबद्धता अटूट थी। उनका पंजाब, उसके लोगों और संस्कृति से हमेशा जमीनी स्तर पर जुड़ाव रहा। उन्होंने ग्रामीण विकास, सामाजिक न्याय और सर्वांगीण विकास जैसे मुद्दों की वकालत की। उन्होंने हमेशा हमारे सामाजिक ताने-बाने को और मजबूत बनाने के लिए काम किया। मुझे कई वर्षों से उन्हें जानने और विभिन्न मुद्दों पर उनके साथ निकटता से बातचीत करने का सौभाग्य मिला। इस दुख की घड़ी में मेरी संवेदनाएँ उनके परिवार और समर्थकों के साथ हैं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles passing of Shri Sukhdev Singh Dhindsa Ji
28 MAY 2025 9:34PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, has condoled passing of Shri Sukhdev Singh Dhindsa Ji, today. "He was a towering statesman with great wisdom and an unwavering commitment to public service. He always had a grassroots level connect with Punjab, its people and culture", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"The passing of Shri Sukhdev Singh Dhindsa Ji is a major loss to our nation. He was a towering statesman with great wisdom and an unwavering commitment to public service. He always had a grassroots level connect with Punjab, its people and culture. He championed issues like rural development, social justice and all-round growth. He always worked to make our social fabric even stronger. I had the privilege of knowing him for many years, interacting closely on various issues. My thoughts are with his family and supporters in this sad hour."