প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেলেঙ্গানার হায়দ্রাবাদে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
18 MAY 2025 12:00PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি: ১৮ মে ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেঙ্গানার হায়দ্রাবাদে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
তিনি 'প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল' থেকে নিহতদের প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের জন্য ৫০,০০০ টাকা অনুদান ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় তাঁর বক্তব্য এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করে জানিয়েছে;
"তেলেঙ্গানার হায়দ্রাবাদে অগ্নিকাণ্ডে প্রাণহানির ঘটনায় গভীরভাবে শোকাহত। এই ভয়াবহ দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রিয়জনদের হারিয়েছেন তাঁদের প্রতি সমবেদনা। আহতরা দ্রুত আরোগ্য লাভ করুক।
প্রত্যেক নিহতের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা করে অনুদান দেওয়া হবে। আহতদের ৫০,০০০ টাকা করে দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী"
@narendramodi

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to fire tragedy in Hyderabad, Telangana
Announces ex-gratia from PMNRF
18 MAY 2025 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to fire tragedy in Hyderabad, Telangana. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the accident.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
"Deeply anguished by the loss of lives due to a fire tragedy in Hyderabad, Telangana. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM "
@narendramodi