Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to fire tragedy in Hyderabad, Telangana
Announces ex-gratia from PMNRF
18 MAY 2025 12:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to fire tragedy in Hyderabad, Telangana. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the accident.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
"Deeply anguished by the loss of lives due to a fire tragedy in Hyderabad, Telangana. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM "
@narendramodi

وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے تلنگانہ کے حیدرآباد میں آتشزدگی کے سانحے میں قیمتی جانوں کے نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
جناب مودی نے وزیراعظم قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مالی امداد کا اعلان کیا
18 MAY 2025 12:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے حیدرآباد، تلنگانہ میں آتشزدگی کے سانحے میں قیمتی جانوں کے زیاں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحتیابی کے لئے بھی دعا کی ہے۔
نریندر مودی نے وزیر اعظم قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے جاں بحق افراد کے قریبی لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے بطور مالی امداد دینے کا اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
’’حیدرآباد، تلنگانہ میں آتشزدگی کے سانحے میں جانوں کے زیاں پر دلی صدمہ ہوا۔ جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھویا، ان سے تعزیت۔ خدا زخمیوں کو جلد صحتیابی عطا فرمائے۔
ہر جاں بحق فرد کے قریبی لواحقین کو (پی ایم این آر ایف) سے 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم‘‘
@narendramodi