امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ایمس دہلی میں چھتیس گڑھ اور تلنگانہ کی سرحد پر کاریگٹہ پہاڑیوں میں نکسل مخالف آپریشن کے دوران زخمی ہونے والے سکیورٹی اہلکاروں سے ملاقات کی
وزیر داخلہ نے ان کی صحت کے بارے میں دریافت کیا اور انھیں یقین دلایا کہ قوم ان پر اعتماد اور فخر کرتی ہے
ہماری سکیورٹی فورسز اپنی بہادری سے نکسلی انتہاپسندی کے ہر نشان کو مٹا رہی ہیں
15 MAY 2025 7:38PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے آج دہلی کے ایمس ٹراما سینٹر کا دورہ کیا اور چھتیس گڑھ اور تلنگانہ کی سرحد پر واقع کاریگٹہ پہاڑیوں میں 31 نکسلیوں کو ختم کرنے کے دوران نکسل مخالف آپریشن کے دوران زخمی ہونے والے سکیورٹی اہلکاروں سے ملاقات کی۔
ایک ایکس پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ہماری سیکورٹی فورسز اپنی بہادری سے نکسل ازم کے ہر نشان کو مٹا رہی ہیں۔ آج، دہلی کے ایمس ٹراما سنٹر کا دورہ کیا اور چھتیس گڑھ اور تلنگانہ کی سرحد پر واقع کاریگٹہ پہاڑیوں میں 31 نکسلیوں کو ختم کرنے کے دوران نکسل مخالف آپریشن کے دوران زخمی ہونے والے سیکورٹی اہلکاروں سے ملاقات کی۔ ان کی صحت کے بارے میں دریافت کیا اور انہیں یقین دلایا کہ قوم ان پر اعتماد اور فخر کرتی ہے۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ بہادر سپاہیوں نے چھتیس گڑھ تلنگانہ سرحد پر مسلسل 21 دنوں تک آپریشن کیا اور 31 نکسلیوں کو ہلاک کیا۔ انہوں نے مزید کہا کہ پورے ملک کو ان فوجیوں کی بہادری اور جرات پر فخر ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah meets security personnel injured during anti-naxal operation in Karegutta Hills across Chhattisgarh and Telangana border, at AIIMS Delhi
Home Minister inquires about their health and assures them of the trust and pride the nation takes in them
Our security forces are wiping out every trace of Naxalism with their valour
15 MAY 2025 7:38PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah visited AIIMS Trauma Centre, Delhi today, and met the security personnel who were injured during anti-Naxal operations eliminating 31 Naxalites in the Karegutta Hills across the Chhattisgarh and Telangana border.
In a X post Shri Amit Shah said, Our security forces are wiping out every trace of Naxalism with their valour. Today, visited AIIMS Trauma Centre, Delhi, and met the security personnel who were injured during anti-Naxal operations eliminating 31 Naxalites in the Karegutta Hills across the Chhattisgarh and Telangana border. Inquired about their health and assured them of the trust and pride the nation takes in them.
Shri Amit Shah said the brave soldiers carried out an operation for 21 continuous days on the Chhattisgarh-Telangana border and killed 31 Naxalites. The whole country is proud of the bravery and courage of these soldiers, he added.