প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এএফএস আদমপুরে বীর বায়ুসেনা যোদ্ধা ও সৈন্যদের মুখোমুখি প্রধানমন্ত্রী
13 MAY 2025 12:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১৩ মে ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এএফএস আদমপুর পরিদর্শনে যান। সেখানে তিনি বীর বায়ুসেনা যোদ্ধা ও সৈন্যদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। এই সাক্ষাৎকারকে তিনি বিশেষ মুহূর্ত হিসেবে আখ্যা দিয়েছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“আজ সকালে আমি এএফএস আদমপুরে যাই এবং আমাদের বীর বায়ুসেনা যোদ্ধা ও সৈন্যদের সঙ্গে মিলিত হই। যাঁরা সাহস, দৃঢ় অঙ্গীকার এবং নির্ভীকতাকে ঊর্ধ্বে তুলে ধরেছেন, তাঁদের সঙ্গে মিলিত হওয়া এক অত্যন্ত বিশেষ অভিজ্ঞতা। দেশের জন্য সশস্ত্র বাহিনী যা করে চলেছে, তার জন্য তাঁদের প্রতি আমরা চিরকাল কৃতজ্ঞ থাকব।"

Prime Minister's Office
Prime Minister visits AFS Adampur to meet brave air warriors and soldiers
13 MAY 2025 12:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited AFS Adampur today, to meet our brave air warriors and soldiers. "It was a very special experience to be with those who epitomise courage, determination and fearlessness", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Earlier this morning, I went to AFS Adampur and met our brave air warriors and soldiers. It was a very special experience to be with those who epitomise courage, determination and fearlessness. India is eternally grateful to our armed forces for everything they do for our nation."
“Sharing some more glimpses from my visit to AFS Adampur.”