وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بہادر فضائی جنگجوؤں اور سپاہیوں سے ملاقات کے لیے اے ایف ایس آدم پور کا دورہ کیا
13 MAY 2025 12:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہمارے بہادر فضائی جنگجوؤں اور سپاہیوں سے ملاقات کے لیے آج اے ایف ایس آدم پور کا دورہ کیا۔ جناب مودی نے کہا کہان بہادر فضائی جنگجوؤں اور سپاہیوں کے ساتھ وقت گزارنا ایک بہت ہی خاص تجربہ تھا جو اپنی ہمت، عزم اور بے خوفی کی مثال پیش کرتے ہوئے ملک کی حفاظت کرتے ہیں۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیاہے؛
’’آج صبح سویرے، میں اے ایف ایس آدم پور گیا اور اپنے بہادر فضائی جنگجوؤں اور سپاہیوں سے ملاقات کی۔ ان لوگوں کے ساتھ رہنا ایک بہت ہی خاص تجربہ تھا جو اپنی ہمت، عزم اور بے خوفی کی مثال پیش کرتے ہیں اور ملک کی حفاظت کرتے ہیں۔ بھارت ہمیشہ ہماری مسلح افواج کا ہر اس کام کے لیے شکر گزار ہے جو وہ ہماری قوم کے لیے کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister visits AFS Adampur to meet brave air warriors and soldiers
13 MAY 2025 12:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited AFS Adampur today, to meet our brave air warriors and soldiers. "It was a very special experience to be with those who epitomise courage, determination and fearlessness", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Earlier this morning, I went to AFS Adampur and met our brave air warriors and soldiers. It was a very special experience to be with those who epitomise courage, determination and fearlessness. India is eternally grateful to our armed forces for everything they do for our nation."
“Sharing some more glimpses from my visit to AFS Adampur.”