প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সভাপতিত্বে প্রতিরক্ষামন্ত্রী, জাতীয় নিরাপত্তা উপদেষ্টা, প্রতিরক্ষা প্রধান এবং সশস্ত্র বাহিনীর প্রধান এবং ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তাদের একটি বৈঠক অনুষ্ঠিত হয়েছে।
09 MAY 2025 10:19PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি: ০৯ মে ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সভাপতিত্বে প্রতিরক্ষামন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং, জাতীয় নিরাপত্তা উপদেষ্টা শ্রী অজিত ডোভাল, প্রতিরক্ষা প্রধান জেনারেল অনিল চৌহান এবং সশস্ত্র বাহিনীর প্রধান এবং ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তারা একটি বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স হ্যান্ডেলে প্রকাশিত এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে,
“ PM @narendramodi-এর সভাপতিত্বে একটি বৈঠক অনুষ্ঠিত হয়েছে। এতে প্রতিরক্ষামন্ত্রী @rajnathsingh, জাতীয় নিরাপত্তা উপদেষ্টা অজিত ডোভাল, সিডিএস জেনারেল অনিল চৌহান, সশস্ত্র বাহিনীর প্রধান এবং ঊর্ধ্বতন কর্মকর্তারা উপস্থিত ছিলেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs a meeting attended by Defence Minister, National Security Advisor, Chief of Defence Staff and Chiefs of the armed forces and senior officials
09 MAY 2025 10:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi chaired a meeting attended by Defence Minister Shri Rajnath Singh, National Security Advisor Shri Ajit Doval, Chief of Defence Staff General Anil Chauhan, and Chiefs of the armed forces and senior officials
The Prime Minister’s Office posted on X;
“PM @narendramodi chaired a meeting, which was attended by Defence Minister @rajnathsingh, NSA Ajit Doval, CDS General Anil Chauhan, Chiefs of the armed forces and senior officials.”