प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने फ्रेडरिक मर्ज़ को जर्मन चांसलर का पदभार ग्रहण करने पर बधाई दी
06 MAY 2025 9:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री फ्रेडरिक मर्ज़ को जर्मनी के संघीय चांसलर का पदभार ग्रहण करने पर हार्दिक बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ‘एक्स’ पोस्ट में लिखा:
"जर्मनी के संघीय चांसलर के रूप में पदभार ग्रहण करने पर @_FriedrichMerz को हार्दिक बधाई। मैं भारत-जर्मनी रणनीतिक साझेदारी को और मजबूत करने के लिए मिलकर काम करने के लिए उत्सुक हूं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Friedrich Merz on assuming office as German Chancellor
06 MAY 2025 9:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his warm congratulations to Mr. Friedrich Merz on assuming office as the Federal Chancellor of Germany.
The Prime Minister said in a X post;
“Heartiest congratulations to @_FriedrichMerz on assuming office as the Federal Chancellor of Germany. I look forward to working together to further cement the India-Germany Strategic Partnership.”