وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فریڈرک مرز کو جرمن چانسلر کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد دی
06 MAY 2025 9:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب فریڈرک مرز کو جرمنی کے وفاقی چانسلر کا عہدہ سنبھالنے پر دلی مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’@_ فریڈرک مرز کو جرمنی کے وفاقی چانسلر کا عہدہ سنبھالنے پر دلی مبارکباد۔ میں ہندوستان-جرمنی اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لیے مل کر کام کرنے کا خواہش مند ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Friedrich Merz on assuming office as German Chancellor
06 MAY 2025 9:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his warm congratulations to Mr. Friedrich Merz on assuming office as the Federal Chancellor of Germany.
The Prime Minister said in a X post;
“Heartiest congratulations to @_FriedrichMerz on assuming office as the Federal Chancellor of Germany. I look forward to working together to further cement the India-Germany Strategic Partnership.”