প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নির্বাচনে জয়লাভের জন্য মিঃ লরেন্স ওংকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
04 MAY 2025 9:51AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি: ০৪ মে ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিঙ্গাপুরের নির্বাচনে জয়লাভের জন্য মিঃ লরেন্স ওংকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। তিনি ভারত ও সিঙ্গাপুরের জনসাধারণের মধ্যে নিবিড় সম্পর্কের উপর ভিত্তি করে তৈরি শক্তিশালী ও বহুমুখী অংশীদারিত্বের উপর জোর দিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে তিনি লিখেছেন:
"সাধারণ নির্বাচনে আপনার অসাধারণ জয়লাভের জন্য @LawrenceWongST-কে আন্তরিক অভিনন্দন। ভারত ও সিঙ্গাপুরের জনসাধারণের মধ্যে নিবিড় সম্পর্কের উপর ভিত্তি করে একটি শক্তিশালী ও বহুমুখী অংশীদারিত্ব গড়ে উঠেছে। আমাদের ব্যাপক কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও এগিয়ে নিতে আপনার সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ চালিয়ে যাবার জন্য আমি উন্মুখ।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. Lawrence Wong on Election Victory
04 MAY 2025 9:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended his congratulations to Mr. Lawrence Wong on his victory in the elections. He emphasized the strong and multifaceted partnership, underpinned by close people-to-people ties between India and Singapore.
In a post on X, he wrote:
"Heartiest congratulations @LawrenceWongST on your resounding victory in the general elections. India and Singapore share a strong and multifaceted partnership, underpinned by close people-to-people ties. I look forward to continue working closely with you to further advance our Comprehensive Strategic Partnership.”