وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب لارینس وونگ کو انتخابات میں فتح کے لیے مبارکباد دی
04 MAY 2025 9:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب لارینس وونگ کو انتخابات میں فتح حاصل کرنے کے لیے مبارکباد دی ہے۔ انہوں نے بھارت اور سنگاپور کے مابین ، عوام سے عوام کے درمیان قریبی تعلق کی بنیاد پر قائم مضبوط اور کثیر رخی شراکت داری کو اجاگر کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
’’جناب لارینس وونگ @LawrenceWongST ، عام انتخابات میں آپ کی شاندار فتح کے لیے تہہ دل سے مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ بھارت اور سنگاپور کے مابین ایک مضبوط اور کثیر رخی شراکت داری قائم ہے جسے عوام سے عوام کے مابین استوار قریبی تعلقات سے تقویت حاصل ہے۔ ہماری جامع کلیدی شراکت داری کو مزید آگے لے جانے کے لیے، میں آپ کے ساتھ قریبی تال میل بناکر کام کرتے رہنے کے لیے پرجوش ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. Lawrence Wong on Election Victory
04 MAY 2025 9:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended his congratulations to Mr. Lawrence Wong on his victory in the elections. He emphasized the strong and multifaceted partnership, underpinned by close people-to-people ties between India and Singapore.
In a post on X, he wrote:
"Heartiest congratulations @LawrenceWongST on your resounding victory in the general elections. India and Singapore share a strong and multifaceted partnership, underpinned by close people-to-people ties. I look forward to continue working closely with you to further advance our Comprehensive Strategic Partnership.”