وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب انتھونی البانیز کو آسٹریلیا کا وزیر اعظم منتخب ہونے پر مبارکباد دی
03 MAY 2025 6:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب انتھونی البانیز کو آسٹریلیا کے وزیر اعظم منتخب ہونے پر مبارکباد پیش کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
’’آسٹریلیا کے وزیر اعظم کے طور پر آپ کی شاندار جیت اور دوبارہ انتخاب پر @AlboMP کو مبارکباد!یہ زبردست مینڈیٹ آپ کی قیادت پر آسٹریلیائی عوام کے پائیدار اعتماد کی نشاندہی کرتا ہے ۔میں بھارت-آسٹریلیا جامع اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے اور ہند بحرالکاہل میں امن ، استحکام اور خوشحالی کے لیے اپنے مشترکہ وژن کو آگے بڑھانے کے لیے مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں ۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Mr. Anthony Albanese on being elected as Prime Minister of Australia
03 MAY 2025 6:26PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his congratulations to Mr. Anthony Albanese on his election as the Prime Minister of Australia.
In a post on X, he wrote:
"Congratulations @AlboMP on your resounding victory and re-election as Prime Minister of Australia! This emphatic mandate indicates the enduring faith of the Australian people in your leadership. I look forward to working together to further deepen the India-Australia Comprehensive Strategic Partnership and advance our shared vision for peace, stability and prosperity in the Indo-Pacific.”