وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مدھیہ پردیش کے مندسور میں ہوئے حادثے میں ہوئی اموات پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ سے معاوضہ کا اعلان کیا
27 APR 2025 9:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مدھیہ پردیش کے مندسور کےایک حادثے میں ہوئی اموات پرگہرے رنج کااظٍہار کیا ۔ انہوں نے وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ سے معاوضہ کا بھی اعلان کیا ۔ ہر مرنے والے کے لواحقین کے لیے وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ سے 2 لاکھ اور روپے اور زخمیوں کے لئے 50 ہزار روپے کے معاوضے کااعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘مندسور، مدھیہ پردیش میں ہونے والے حادثے میں ہوئی اموات پر میں انتہائی غمزدہ ہوں۔اس حادثہ میں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھویا ہے انہیں تعزیت پیش کرتا ہوں اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کی تمناکرتا ہوں۔
پی ایم این آر ایف کی طرف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ اور زخمیوں کو 50,000 روپے کامعاوضہ دیا جائے گا ۔ وزیر اعظم narendramodi @’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in an accident in Mandsaur, Madhya Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
27 APR 2025 9:49PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today condoled the loss of lives in an accident in Mandsaur, Madhya Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister's Office posted on X :
"Saddened by the loss of lives in an accident in Mandsaur, Madhya Pradesh. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"