প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশের মন্দসৌরে একটি দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
27 APR 2025 9:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশের মন্দসৌরে একটি দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা সহায়তার কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স বার্তায় বলা হয়েছে, “মধ্যপ্রদেশের মন্দসৌরে একটি দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে মর্মাহত। যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন, তাঁদের পরিবার-পরিজনের প্রতি রইল সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা @narendramodi”।

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in an accident in Mandsaur, Madhya Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
27 APR 2025 9:49PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today condoled the loss of lives in an accident in Mandsaur, Madhya Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister's Office posted on X :
"Saddened by the loss of lives in an accident in Mandsaur, Madhya Pradesh. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"