राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु पोप फ्रांसिस के अंतिम संस्कार में शामिल हुईं
26 APR 2025 7:15PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु आज (26 अप्रैल, 2025) वेटिकन सिटी के सेंट पीटर्स स्क्वायर में आयोजित पोप फ्रांसिस के अंतिम संस्कार समारोह में शामिल हुईं। उनके साथ गए भारतीय प्रतिनिधिमंडल में शामिल केंद्रीय संसदीय और अल्पसंख्यक मामलों के मंत्री श्री किरेन रिजिजू, अल्पसंख्यक मामलों के राज्य मंत्री श्री जॉर्ज कुरियन और गोवा विधानसभा के उपाध्यक्ष श्री जोशुआ डिसूजा भी अंतिम संस्कार में शामिल हुए।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA ATTENDS FUNERAL MASS OF HIS HOLINESS POPE FRANCIS
26 APR 2025 7:15PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu attended the funeral Mass of His Holiness Pope Francis at Saint Peter’s Square in Vatican City today (April 26, 2025). Union Minister for Parliamentary Affairs and Minority Affairs, Shri Kiren Rijiju, Minister of State Minister for Minority Affairs, Shri George Kurian and Deputy Speaker of Goa Legislative Assembly, Shri Joshua De Souza, who are part of the official Indian delegation, also attended the ceremony.