وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جموں و کشمیر کے پہلگام میں دہشت گردانہ حملے کی شدید مذمت کی
22 APR 2025 6:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جموں و کشمیر کے پہلگام میں دہشت گردانہ حملے کی شدید مذمت کی۔جناب مودی نے کہا ’’اس گھناؤنے کام میں ملوث افراد کے خلاف قانونی کارروائی کی جائے گی۔انہیں بخشا نہیں جائے گا!اُن کا شیطانی ایجنڈا کبھی کامیاب نہیں ہوگا۔دہشت گردی سے لڑنے کا ہمارا عزم مضبوط ہے اور یہ مزید مضبوط ہوتا جائے گا۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’میں جموں و کشمیر کے پہلگام میں دہشت گردانہ حملے کی شدید مذمت کرتا ہوں۔ان لوگوں سے تعزیت جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کرتا ہوں۔متاثرہ افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کی جا رہی ہے۔
اس گھناؤنے کام میں ملوث افرادکے خلاف قانونی کارروائی کی جائے گی... انہیں بخشا نہیں جائے گا! ان کا شیطانی ایجنڈا کبھی کامیاب نہیں ہوگا۔ دہشت گردی سے لڑنے کا ہمارا عزم مضبوط ہے اور یہ مزید مضبوط ہوتا جائے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister strongly condemns the terror attack in Pahalgam, Jammu and Kashmir
22 APR 2025 6:51PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi strongly condemned the terror attack in Pahalgam, Jammu and Kashmir, today."Those behind this heinous act will be brought to justice. They will not be spared! Their evil agenda will never succeed. Our resolve to fight terrorism is unshakable and it will get even stronger", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X :
"I strongly condemn the terror attack in Pahalgam, Jammu and Kashmir. Condolences to those who have lost their loved ones. I pray that the injured recover at the earliest. All possible assistance is being provided to those affected.
Those behind this heinous act will be brought to justice...they will not be spared! Their evil agenda will never succeed. Our resolve to fight terrorism is unshakable and it will get even stronger."