وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شمال مشرقی دہلی کے دیال پور علاقے میں عمارت منہدم ہونے سے ہوئے جانی اتلاف پراظہارغم کیا
اعظم نے پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کیا
19 APR 2025 9:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج شمال مشرقی دہلی کے دیال پور علاقے میں ایک عمارت منہدم ہونے سے ہوئے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا۔ انہوں نے ہلاک ہونے والے ہرایک فرد کے لواحقین کوپی ایم این آر ایف سے دو لاکھ روپے اور ہر ایک زخمی کو50000 روپے دینے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’شمال مشرقی دہلی کے دیال پور علاقے میں عمارت گرنے سے ہوئے جانی نقصان پر غمزدہ ہوں۔ ان لوگوں سے تعزیت جو اپنے اعزا کو کھو چکے ہیں۔ زخمیوں کے جلد صحت یاب ہونے کی دعا کرتا ہوں۔ مقامی انتظامیہ متاثرین کی مدد کر رہی ہے۔
ہلاک ہونے والےہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے دیے جائیں گے۔ ہر زخمی کو50,000 روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم نریندر مودی @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a building collapse in Dayalpur area of North East Delhi
PM announces ex-gratia from PMNRF
19 APR 2025 9:02PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a building collapse in Dayalpur area of North East Delhi. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Saddened by the loss of lives due to a building collapse in Dayalpur area of North East Delhi. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”