وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جگر کے عالمی دن کے موقع پر شہریوں سے کھانے پینے میں احتیاط برتنے اور موٹاپے کا مقابلہ کرنے کی اپیل کی
19 APR 2025 1:13PM by PIB Delhi
جگر کے عالمی دن کے موقع پر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمام شہریوں پر زور دیا کہ وہ احتیاط کے ساتھ کھانے پینے کے طریقے کو اپنائیں اور صحت مند زندگی گزارنے کو ترجیح دیں۔ چھوٹی لیکن مؤثر تبدیلیوں کی اہمیت پر زور دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے روشنی ڈالی کہ تیل کی مقدار کو کم کرنے جیسے اقدامات مجموعی صحت اور خیرو عافیت کو بہتر بنانے میں اہم کردار ادا کر سکتے ہیں۔
ایکس پر مرکزی وزیر جناب جے پی نڈا کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتےہوئے ، جناب مودی نے کہا:
’’ # ورلڈ لیور ڈے کو، کھانے پینے میں احتیاط برتنے اور صحت مند زندگی جینے کی اپیل کے ساتھ منانے کی قابل ستائش کوشش۔ تیل کی مقدار کو کم کرنے جیسے چھوٹے اقدامات سے واضح فرق نظر آسکتا ہے۔ آئیے ایک ساتھ مل کر موٹاپے کے بارے میں بیداری میں اضافہ کرکے ایک بہتر، صحت مند ہندوستان بنائیں۔ #اسٹاپ اوبیسٹی ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister urges citizens to embrace mindful eating and combat Obesity on World Liver Day
19 APR 2025 1:13PM by PIB Delhi
On the occasion of World Liver Day, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged all citizens to adopt mindful eating practices and prioritize healthier living. Stressing the importance of small yet impactful changes, the Prime Minister highlighted that measures such as reducing oil intake can significantly contribute to improving overall health and well-being.
Responding to a post by Union Minister, Shri JP Nadda on X, Shri Modi said:
“Commendable effort to mark #WorldLiverDay with a call for mindful eating and healthier living. Small steps like reducing oil intake can make a big difference. Together, let’s build a fitter, healthier India by raising awareness about obesity. #StopObesity”