প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জালিয়ানওয়ালাবাগের শহীদদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাঞ্জলি
13 APR 2025 9:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জালিয়ানওয়ালাবাগের শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধাঞ্জলি জ্ঞাপন করেছেন। তিনি মন্তব্য করেছেন যে আগামী প্রজন্ম সর্বদা তাঁদের অদম্য চেতনাকে স্মরণ করবে।
তিনি এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে লিখেছেন:
“আমরা জালিয়ানওয়ালাবাগের শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধাঞ্জলি জ্ঞাপন করছি। আগামী প্রজন্ম সর্বদা তাঁদের অদম্য চেতনাকে স্মরণ করবে। এটি সত্যিই আমাদের জাতির ইতিহাসের একটি কালো অধ্যায় ছিল। তাঁদের আত্মত্যাগ ভারতের স্বাধীনতা সংগ্রামে একটি গুরুত্বপূর্ণ মোড় হয়ে ওঠে।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to the martyrs of Jallianwala Bagh
13 APR 2025 9:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today paid homage to the martyrs of Jallianwala Bagh. He remarked that the coming generations will always remember their indomitable spirit.
He wrote in a post on X:
“We pay homage to the martyrs of Jallianwala Bagh. The coming generations will always remember their indomitable spirit. It was indeed a dark chapter in our nation’s history. Their sacrifice became a major turning point in India’s freedom struggle.”