وزیراعظم کا دفتر
نتائج کی فہرست: چلی کے صدر کا ہندوستان کا سرکاری دورہ
01 APR 2025 6:45PM by PIB Delhi
نمبر شمار.
ایم او یو کا عنوان
1
انٹارکٹیکا تعاون پر ارادے کا خط
2
بھارت - چلی ثقافتی تبادلہ پروگرام
3
آفات سے بچاؤ اور رسپانس کے لیے نیشنل سروس، (ایس ای این اے پی آر ای ڈی) اور نیشنل ڈیزاسٹر مینجمنٹ اتھارٹی (این ڈی ایم اے)کے درمیان ڈیزاسٹر مینجمنٹ پر مفاہمت کی یادداشت
4
کوڈیلکو اور ہندوستان کاپر لمیٹڈ (ایچ سی ایل) کے درمیان مفاہمت نامہ

Prime Minister's Office
List of Outcomes: State visit of President of Chile to India
01 APR 2025 6:45PM by PIB Delhi
S. No.
Title of the MoU
1
Letter of Intent on Antarctica Cooperation
2
India – Chile Cultural Exchange Program
3
MoU between National Service for Disaster Prevention and Response, (SENAPRED) and National Disaster Management Authority (NDMA) on disaster management
4
MoU between CODELCO and Hindustan Copper Ltd. (HCL)