Prime Minister's Office
List of Outcomes: State visit of President of Chile to India
01 APR 2025 6:45PM by PIB Delhi
S. No.
Title of the MoU
1
Letter of Intent on Antarctica Cooperation
2
India – Chile Cultural Exchange Program
3
MoU between National Service for Disaster Prevention and Response, (SENAPRED) and National Disaster Management Authority (NDMA) on disaster management
4
MoU between CODELCO and Hindustan Copper Ltd. (HCL)

प्रधानमंत्री कार्यालय
चिली के राष्ट्रपति की भारत की आधिकारिक यात्रा के परिणाम
01 APR 2025 6:45PM by PIB Delhi
क्र. सं.
समझौता ज्ञापन का शीर्षक
1
अंटार्कटिका सहयोग पर आशय पत्र
2
भारत-चिली सांस्कृतिक आदान-प्रदान कार्यक्रम
3
राष्ट्रीय आपदा निवारण एवं प्रतिक्रिया सेवा (सेनाप्रेड) और राष्ट्रीय आपदा प्रबंधन प्राधिकरण (एनडीएमए) के बीच आपदा प्रबंधन पर समझौता ज्ञापन
4
कोडेल्को और हिंदुस्तान कॉपर लिमिटेड (एचसीएल) के बीच समझौता ज्ञापन