Prime Minister's Office
List of Outcomes: State visit of President of Chile to India
01 APR 2025 6:45PM by PIB Delhi
S. No.
Title of the MoU
1
Letter of Intent on Antarctica Cooperation
2
India – Chile Cultural Exchange Program
3
MoU between National Service for Disaster Prevention and Response, (SENAPRED) and National Disaster Management Authority (NDMA) on disaster management
4
MoU between CODELCO and Hindustan Copper Ltd. (HCL)

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিলির রাষ্ট্রপতির ভারত সফরকালে স্বাক্ষরিত বিভিন্ন চুক্তি
01 APR 2025 6:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০১ এপ্রিল, ২০২৫
চিলির রাষ্ট্রপতির ভারত সফরের সময়ে যে চারটি চুক্তি স্বাক্ষরিত হয়েছে
১. অ্যান্টার্কটিকা নিয়ে সহযোগিতার প্রসঙ্গে একটি ইচ্ছাপত্র স্বাক্ষর
২. ভারত-চিলির মধ্যে সাংস্কৃতিক বিনিময় কর্মসূচি
৩. ন্যাশনাল সার্ভিস ফর ডিজাস্টার প্রিভেনশন অ্যান্ড রেসপন্স (সেনাপ্রেড) এবং ভারতের জাতীয় বিপর্যয় ব্যবস্থাপনা কর্তৃপক্ষের মধ্যে বিপর্যয়ের সময়ে উদ্ভূত পরিস্থিতির মোকাবিলায় সহযোগিতার জন্য সমঝোতাপত্র স্বাক্ষর
৪. সিওডিইএলসিও এবং ভারতে হিন্দুস্তান কপার লিমিটেডের মধ্যে সমঝোতাপত্র স্বাক্ষর