प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टीबी से मुक्ति पाने की दिशा में भारत की उल्लेखनीय प्रगति पर एक लेख साझा किया
25 MAR 2025 12:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज केन्द्रीय मंत्री श्री जगत प्रकाश नड्डा का एक लेख साझा किया, जिसमें हाल ही में संपन्न 100 दिवसीय सघन टीबी मुक्त भारत अभियान के बारे में महत्वपूर्ण जानकारी दी गई। इस अभियान ने टीबी मुक्त भारत के लिए एक मजबूत आधार तैयार किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के हैंडल एक्स पर पोस्ट किया गया:
"भारत को टीबी से मुक्त करने की दिशा में उल्लेखनीय प्रगति देखी जा रही है। केंद्रीय स्वास्थ्य मंत्री श्री @JPNadda ने हाल ही में संपन्न 100-दिवसीय गहन टीबी मुक्त भारत अभियान पर महत्वपूर्ण जानकारी साझा की है, जिसने टीबी मुक्त भारत के लिए एक मजबूत आधार तैयार किया है - इसे अवश्य पढ़ें।"

Prime Minister's Office
PM shares an article on India’s remarkable progress on fight against TB
25 MAR 2025 12:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article by Union Minister Shri Jagat Prakash Nadda regarding key insights on the recently concluded 100-day Intensified TB Mukt Bharat Abhiyaan which has set a strong foundation for a TB-free India.
The Prime Minister’s Office handle on X posted:
“India’s fight against TB is witnessing remarkable progress. The Union Health Minister, Shri @JPNadda shares key insights on the recently concluded 100-day Intensified TB Mukt Bharat Abhiyaan which has set a strong foundation for a TB-free India – A must read.”