প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী যক্ষ্মার বিরুদ্ধে লড়াইয়ে ভারতের উল্লেখযোগ্য অগ্রগতি নিয়ে নিবন্ধ শেয়ার করেছেন
PM shares an article on India’s remarkable progress on fight against TB
25 MAR 2025 12:36PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৫ মার্চ ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সদ্য সমাপ্ত ১০০ দিনের নিবিড় যক্ষ্মা মুক্ত ভারত অভিযান সম্পর্কে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জগৎপ্রকাশ নাড্ডার একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন। নিবিড় যক্ষ্মা মুক্ত ভারত অভিযান যক্ষ্মা মুক্ত ভারত প্রতিষ্ঠার ক্ষেত্রে এক মজবুত ভিত্তি স্থাপন করেছে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের পক্ষ থেকে একটি পোস্ট করে বলা হয়:
“যক্ষ্মার বিরুদ্ধে ভারতের লড়াইয়ে উল্লেখযোগ্য অগ্রগতি হচ্ছে। কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্যমন্ত্রী, শ্রী জেপি নাড্ডা সদ্য সমাপ্ত ১০০ দিনের যক্ষ্মা মুক্ত ভারত অভিযান সম্পর্কে বিভিন্ন অভিজ্ঞতাকে এই লেখায় তুলে ধরেছেন। যা যক্ষ্মা মুক্ত ভারত - গড়ার জন্য একটি শক্তিশালী ভিত্তি স্থাপন করেছে।”

Prime Minister's Office
PM shares an article on India’s remarkable progress on fight against TB
25 MAR 2025 12:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article by Union Minister Shri Jagat Prakash Nadda regarding key insights on the recently concluded 100-day Intensified TB Mukt Bharat Abhiyaan which has set a strong foundation for a TB-free India.
The Prime Minister’s Office handle on X posted:
“India’s fight against TB is witnessing remarkable progress. The Union Health Minister, Shri @JPNadda shares key insights on the recently concluded 100-day Intensified TB Mukt Bharat Abhiyaan which has set a strong foundation for a TB-free India – A must read.”