প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বেলজিয়ামের মাননীয়া রাজকুমারী অ্যাস্ট্রিড-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
04 MAR 2025 5:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ মার্চ ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বেলজিয়ামের মাননীয়া রাজকুমারী অ্যাস্ট্রিড-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
এক্স পোস্টে তিনি লিখেছেন :
"বেলজিয়ামের মাননীয়া রাজকুমারী অ্যাস্ট্রিডের সঙ্গে সাক্ষাৎ করতে পেরে আনন্দিত। ৩০০ সদস্যের আর্থিক মিশনকে নেতৃত্ব দিয়ে ভারতে নিয়ে আসার জন্য তাঁর উদ্যোগের প্রশংসা করছি। বাণিজ্য, প্রযুক্তি, প্রতিরক্ষা, কৃষি, জীবন বিজ্ঞান, উদ্ভাবন, দক্ষতা এবং শিক্ষামূলক আদান-প্রদানের ক্ষেত্রে নতুন অংশীদারিত্বের মাধ্যমে দেশবাসীর জন্য সীমাহীন সম্ভাবনার পথ উন্মুক্ত করার দিকে তাকিয়ে আছি।
@MonarchieBe"

Prime Minister's Office
Prime Minister meets HRH Princess Astrid of Belgium
04 MAR 2025 5:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the HRH Princess Astrid of Belgium, today. He appreciated her initiative to lead a 300-member Economic Mission to India.
In a post on X, he stated:
“Pleased to meet HRH Princess Astrid of Belgium. Deeply appreciate her initiative to lead a 300-member Economic Mission to India. Look forward to unlocking limitless opportunities for our people through new partnerships in trade, technology, defence, agriculture, life sciences, innovation, skilling and academic exchanges.
@MonarchieBe”