प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बेल्जियम की राजकुमारी माननीय एस्ट्रिड से मुलाकात की
04 MAR 2025 5:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज बेल्जियम की राजकुमारी माननीय एस्ट्रिड से मुलाकात की। उन्होंने भारत में 300 सदस्यीय आर्थिक मिशन का नेतृत्व करने की उनकी पहल की सराहना की।
एक्स पर पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
“बेल्जियम की राजकुमारी माननीय एस्ट्रिड से मिलकर खुशी हुई। भारत में 300 सदस्यीय आर्थिक मिशन का नेतृत्व करने की उनकी पहल की हार्दिक सराहना करता हूं। व्यापार, प्रौद्योगिकी, रक्षा, कृषि, जीवन विज्ञान, नवाचार, कौशल और शैक्षणिक आदान-प्रदान में नई साझेदारियों के माध्यम से हमारे लोगों के लिए असीमित अवसरों को खोलने के लिए तत्पर हूँ।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets HRH Princess Astrid of Belgium
04 MAR 2025 5:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the HRH Princess Astrid of Belgium, today. He appreciated her initiative to lead a 300-member Economic Mission to India.
In a post on X, he stated:
“Pleased to meet HRH Princess Astrid of Belgium. Deeply appreciate her initiative to lead a 300-member Economic Mission to India. Look forward to unlocking limitless opportunities for our people through new partnerships in trade, technology, defence, agriculture, life sciences, innovation, skilling and academic exchanges.
@MonarchieBe”